

Le stylisme ou le design culinaire est un métier en pleine effervescence avec pour principale qualité requise : la créativité. Connu grâce à ses projets présentés lors de l'exposition Tools Food à la galerie parisienne Fraich' Attitude, le designer Stéphane Bureaux regorge d'imagination pour créer des compositions gourmandes dignes d'œuvres d'art. Il Quelques exemples de sa composition (images ci-dessus) : un moule en chocolat fourré de glace. Passé au micro-ondes, le chocolat fond créant le nappage, mais la glace reste intacte. Ou encore la Barb Ahlala, dessert très lollypop qui se compose d'un bol en élastomère fourré de barbe à papa, à briser à l'aide du petit marteau.
source : thetrendygirl
1 commentaire:
J'adore le design culinaire c'est toujours original et on peut meme y trouver un coté pratique ;). Petit aperçu :
http://farm3.static.flickr.com/2162/2316455106_ed08624c3a.jpg
Enregistrer un commentaire