lundi 5 janvier 2009

Expérience visuelle & gustative made in Japan


Laissez moi vous présenter Le Guilo-Guilo un restaurant japonais "tendance" designé par Christophe Pillet, caché dans la discrète rue Garreau de Montmartre et ouvert uniquement le soir. (Merci au Fooding pour m'avoir fait connaître cette bonne adresse).

Sobriété d'un lieu classe, tapissé entièrement de noir, aux lignes épurées. Au centre, un "comptoir-cuisine spectacle", une sorte de bar carré, autour duquel, les rares vernis (une vingtaine de personne uniquement) ayant réussi à obtenir une réservation, attendent avec ferveur de déguster les mets inattendus de  Eichii Edakunitrès réputé au Japon (il a quitté son resto de Kyoto pour s'installer à Paris). Là-bas, paraît-il, pour dîner dans l’un de ses quatre restaurants, il est nécessaire de réserver 2 ans et demi à l’avance… Alors tentez-votre chance au  8 rue Garreau ( à 8 min du métro Abbesses).

Menu unique & inventif proposant 6-8 plats surprises chaque mois. Autour de 22h-23h, un menu "after" à 16 euros est proposé. Idéal pour terminer la soirée après un apéro prolongé, un ciné ou un théâtre.

1 commentaire:

vic a dit…

Ca y est j'ai enfin pu y dîner!!ce resto est top...merci les filles pour cette bonne adresse..Poelé de sushi à la mangue, un délice!!